Nous sommes actuellement le 24 Oct 2017, 03:10



Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
 Conseils pour RAM 
Auteur Message
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2014, 13:47
Message(s) : 13
Bonjour,

Je voudrais acheter des barrettes supplémentaires, à l'origine j'ai deux Corsair de 1 Go. J'aimerais bien savoir quel type acheter.

Carte Mère
Image

RAM
Image

Est-il intéressant d'acheter deux nouvelles barrettes de 1 Go, sachant qu'a priori elles sont de 400 MHz et que sur le net je ne trouve que du 800 MHz ?

Merci d'avance ! ;)


Dernière édition par FAFG-Tom le 13 Nov 2014, 14:30, édité 1 fois.



13 Nov 2014, 10:59
Profil
FAW / ADMIN
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Sep 2014, 06:39
Message(s) : 1208
Localisation : Chalons en Champagne
Hello

Je pense pas que ce soit intéressant de rajouter de la Ram déja tu aura énormément de mal a trouver et puis tu ne fera pas tourner IL2 BoS de toute façon avec ce type de machine.. là on est devant le cas d'une machine qui pourra servir a faire du traitement de texte, de la navigation internet ou du téléchargement... Pour le reste elle est obsolète. Il ne reste plus qu'a se faire à l'idée..... tu peux toujours récupérer clavier.. souris écran.... et encore au prix de ces périphériques tu peux même investir sur un bon écran large.. :lol:

Comme on dit t'est au bout du bout... je comprend les hésitations... si en plus dans ton groupe.. ca renacle à passer sur IL2.. BoS .. nous c'est l'inverse disons qu'ils sont tous bouillants... moi disons un peu moins tant que je n'aurais pas le serveur et l'éditeur de mission... :x

_________________
I-7 6700K - GTX-960 AsusTurbo - 16 Go DDR4 2400 Corsair - SSD Samsung 500 Go + SSHD 2x 2To


13 Nov 2014, 14:11
Profil Site internet
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2014, 13:47
Message(s) : 13
Le but de l'achat n'est pas de faire tourner un soft plus gourmand, mais au moins de soulager le système quand je passe plus de 2h00 à bosser sur Photoshop en évitant de rebooter dès que ça freeze un peu ! :)


13 Nov 2014, 14:50
Profil
FAW / ADMIN
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Sep 2014, 06:39
Message(s) : 1208
Localisation : Chalons en Champagne
8-)

Sous cet angle pourquoi pas.. mais j'ai jeté un œil rapide sur mes fournisseurs.. pas évident de trouver de la DDR 400 ca court pas les rues!!

_________________
I-7 6700K - GTX-960 AsusTurbo - 16 Go DDR4 2400 Corsair - SSD Samsung 500 Go + SSHD 2x 2To


13 Nov 2014, 17:09
Profil Site internet
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2014, 13:47
Message(s) : 13
C'est bon, on va m'en refiler une ! ;)


14 Nov 2014, 18:36
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 5 message(s) ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Color scheme by Colorize It. ColorizeIt.
Traduit en français par Maël Soucaze.